Exemple de lettre de demande de carte de séjour de 10 ans

    0
    0

    Si votre demande est incomplète, elle peut vous être retournée et cela retardera le traitement de votre demande. Remarque: si un représentant est rémunéré ou rémunéré par une autre personne que vous, le représentant est toujours considéré comme un représentant rémunéré. Les demandeurs résidents permanents peuvent avoir à comparaître en personne pour que leurs empreintes digitales et leur photographie (renseignements biométriques) soient prises à un point de service de collecte biométrique. État membre depuis plus de deux ans et cesser de travailler là-bas en raison de l`incapacité permanente de travailler. Vous devez répondre à toutes les questions. Si vous ne travailliez pas, fournissez des renseignements sur ce que vous faisiez (par exemple: chômeurs, étudiant, voyageant, retraité, en détention, etc.). Les questions suivantes doivent être répondues par le demandeur principal. Bon sang, ça aurait pu être il y a des décennies pour certaines personnes, et si tes parents t`amenaient ici en vacances, ça compte? La Suède a des cartes de séjour (Uppehållskort) qui sont données aux membres de la famille des citoyens de l`Union qui ne sont pas eux-mêmes des citoyens syndiqués. Vous avez le statut légal pour la période de temps indiquée sur votre permis de résident temporaire. Remarque: Si vous êtes admissible à un remboursement, nous émettra le remboursement à la personne indiquée dans la section informations sur le payeur du reçu (demandes papier). Vous, le demandeur principal devez répondre à chaque question au nom de chacune de vos personnes à charge. Les renseignements sur les instructions médicales vous seront fournis par le Bureau de l`IRCC. Comme CIC s`appuie sur les renseignements fournis par le demandeur pour prendre une décision sur le dossier, il s`attend à ce que les renseignements fournis soient véridiques.

    Remarque: Si vous ne connaissez pas votre date de naissance complète, veuillez utiliser un «*» (signe d`étoile/astérisque) pour remplir les espaces pour l`année inconnue, le mois ou le jour. Il ne s`agit pas d`un document juridique. Lorsque vous recevez votre avis d`évaluation, vous recevrez également des formulaires médicaux pour vous-même (et toute personne à charge, le cas échéant) et des instructions sur la façon d`accéder à une liste de médecins dans votre région qui sont autorisés à effectuer des examens médicaux d`immigration (voir ci-dessous). Remplissez cette section si vous souhaitez annuler la nomination d`un représentant. Elle a ensuite quitté le Royaume-Uni pour une période de dix mois, est retournée au Royaume-Uni pour chercher du travail à nouveau, puis a demandé un soutien du revenu en novembre 2006. Remarque: cette question n`est pas utilisée à des fins de sélection. La carte de séjour doit clairement indiquer que le titulaire est un membre de la famille d`un ressortissant de l`UE. Vous devez faire savoir à l`IRCC si des informations changent concernant la personne que vous avez autorisée à vous représenter sur votre demande. Vous devez postuler pour maintenir votre statut légal au Canada pendant que votre demande de résidence permanente est en cours. Si votre époux ou conjoint de fait est inclus dans cette demande, il ou elle doit signer dans la case fournie.

    C`est pourquoi vous devez prouver un mariage de bonne foi. Des exemples pourraient inclure des photos de mariage, voyages, événements spéciaux avec la famille et les amis, etc. La seule forme de paiement acceptable est le paiement en ligne. Toutefois, une demande de parrainage pour la résidence permanente exige généralement le paiement par Internet (ou un reçu bancaire payé).